Социальный заказ. За нас

                из серии «Социальный заказ»

               
                За  нас

                Нужна несменяемость власти-
                стабильности главный залог.
                Хороший не тот, кто лобастей,
                а тот, кто настроиться смог.
                Кто счастье находит в служенье
                где вместе и суд, и погон,
                и в пику любому волненью
                работает строгий закон.
                Кто вышел из гущи народа,
                чьи корни в семье трудовой,
                кто делает всё для прихода
                считая продукт валовой.
                Лишь так мы добудем победу -
                над Русью займётся заря.
                А кто развернётся к соседу
                мы всех отошлём в лагеря.

                январь 2024г.


Рецензии