В омут с головой

Он легко меня забыл,
Свои слова на ветер пустил.
Иллюзией были отношения,
Я не ожидала такого решения.
Горит огонь отмщения,
И нет ему прощения.
Ищу в других утешения,
Но тяжело без его звонков,
К которым привыкла.
Тяжело без оков,
Его ласковых слов.
По течению плавно плыла.
Но пред Титаником встала скала,
И всё за что благодарила
Бога. Она разрушила.
И лодочка любви в воду канула.
Будто там и жила.
А вода зацвела,
Сорняком поросла.
И навеки забыта.
"Будущая невеста".


Рецензии