Как то странно

На часах почти двенадцать,
За окном давно темно,
Фонари горят так ярко,-
Не желают уступать!

Ночь спустилась тихо тихо,
Не нарушив правил ход,
Город погрузился в спячку,
Звёзды водят хоровод!

Мне уснуть сегодня...,- вряд ли,
На душе  смятения нет!
Да, и мыслей, что так гложат,
Не оставили мне след!

Вечер весь прошёл спокойно,
Сердце тоже не болит!
Только сон ...,- и это странно,
Почему то не спешит!

На часах уже двенадцать,
Окна гасятся в домах,
Сердце бьётся  без сюрприза,
Но, я чувствую не так!

Я надеюсь, ты доволен?
Огорчить я не могла,
В роде встреча была ровной,
Да, и там война прошла!

Вечер мой прошёл  спокойно,
Без тревог и без обид,
Сердце бьётся ровно ровно,
Ночь дарует звездный вид!


Рецензии