хитрый лис - сердца вор

Замки, решетки, до небес забор -
Ничто, когда проникнет в душу вор.
Сирены, установленные в ряд,
Бессильны. Он сильнее во сто крат
Он с легкостью преграды все разрушит,
Прокравшись хитрым лисом в душу,
Похитит, уходя, жизнь, гордость и покой.
В придачу счастье прихватив с собой…
Как только соберешься с силой воли,
 Оправившись от горести и боли,
Поставишь новый до небес забор,
Замки, решетки и слежения прибор -
Вкусивший сердца сладость впрок,
Он снова ступит на порог.
Устроит в сердце пламенный пожар
И снова дерзкий нанесет удар!
И не спастись от чар его  - так сладки…
А уходя, прихватит гордости остатки.
Хоть сотни ставь заборов и оград,
Его оружие (ох хитрый лис)
сильнее во сто крат…


Рецензии