Людмила Кабанюк Мастер Гетман Александру

Людмила Кабанюк
                Мастер   
                Гетман Александру
     Золотые руки Саши –
Это чудо в жизни нашей.
Он умеет шить железо,
А ещё построить дом.
     Иль починит всё кругом:
Дверцу, стул, окно, диван,
Комп и просто чемодан,
Что даёт – на удивленье! –
 Бытовых проблем решенье.
     Мастер – это труд души –
     Все работы хороши!
                (03.02.2024г.)
 


Рецензии