Хочу объять я необъятное

Хочу объять я необъятное,
Хочу светить я до конца.
Душе дарить хочу приятное-
Такого знаешь молодца?

Колода карт, игра, азарт,
И игроки из той колоды.
Судьба, не бросишь ли мне фарт?-
Кричу в пустоты небосвода.

Надежда тихо помолчала,
Умолкли тощие ветра.
А , может, всё начать сначала,
И сохранить в душе те вечера?

Что одарили яркой сказкой,
Наполнив судной красотой.
И рад я был великой ласке
Порой осенней, золотой.


Рецензии