Яркий свет

У меня отец военный.
Майор. Уже на пенсии,
Служили с ним вместе,
Папка то был семейный.

Я выросла с солдатами,
С литехами, летчиками,
С забавными прапорщиками -
С классными ребятами.

Солдаты в военной форме,
Все на одно милое лицо,
Взлетали самолеты в небо,
Шумно было в теплом доме,

Под окнами маршировали.
Папа приходил уставший,
Высокий, красивый наш,
Мы его всегда встречали.

Отец служил тридцать лет,
Мой муж тоже служил,
В горячей точке выжил.
От военных мужчин яркий свет...


Рецензии