Я Солнце

Можно вернуться - я разрешаю.
Ты не доволен тем, что есть, я знаю.
Тем, что прошло
Ты живёшь. Ты как море-
Ты топил в себе душу, но она не тонет.


Припев:
Каждый рассвет, каждый день окна
Тебя будят лучами. Я простила, я Солнце.
Я согреваю, я изучаю,
Я любовь. Я спасаю, когда ты идёшь к краю.


Ты представляешь себе мир по-другому.
Может, ты прав. Каждый сам знает, кто он.
Но буду рядом, если ты потеряешь
Все.
Я любовь. Ты же мне доверяешь?

Можно вернуться - не потратить на мысли
О сожалении свою жизнь. Тут нет смысла.
Небо в деревьях - свежий ветер в июле.
Мы в объятиях друг друга опять утонули.

Припев...

Постепенно нарастает
Звук прекрасный. Он из рая.
Только несколько осталось слов сказать или уйти.
Что ценил ты, тратит силу.
Новый взгляд на мир открыла.
Понимаешь, ты не сможешь жить, как раньше, без любви.

Припев...


Рецензии