железная дорога

Детство.Смотрим фильм: бегут,
атакуют... И,подначка,
старших пацанов:-Возьмут,
не волнуйся, водокачку...

Прожито. Давным-давно
нет страны. Другая драка.
На "опорник", как в кино
странная идет атака.

Много-много дней подряд
не решается задачка.
Репортёры говорят:
-Будет нашей водокачка!

А потом, как полетит
паровоз вперёд! Другого,
говорят всем, нет пути.
Есть железная дорога.


Рецензии