Ода женщинам

Свобода,
Женская свобода,
Безмерная и безбашенная,
Иногда

Захочет,
Убежит налево,
Но чаще ради
Баловства.

Как ни крути, но
Это гены-
Пытаясь все
Попробовать узнать и

Потому они так
Треплют нервы,
Те ещё штучки.
Так заведено.

Люблю и ненавижу
Их одновременно.
Ребра не жалко было,
Но вторые вы у нас.

Лилит была .
Бог ее , как стерву,
К праотцам отправил и это
Правильно.
Давно пора.

Вы , женщины , прошу
Придерживайтесь правил.
Закон для вас не писан,
Что напрасно, зря !

Живите же без ветрил,
Руля, лукавя, такая вот
У вас судьба.


Рецензии