Все бывает когда-то впервые

Все бывает когда-то впервые,
Первый шаг,первый слог,первый вздох,
Мы влюбляемся тоже впервые,
Это жизни серьезный предлог!

Мы впервые находим подругу,
Доверяя ей тайны свои,
И впервые рисуем картину,
Или первые пишем стихи!

Танцевали мы тоже впервые,
Но как радостно пела душа,
Мы друг друга впервые любили,
И шептали тихонько слова!

Мы рождаемся тоже впервые,
Достигаем каких-то побед,
И неважно больших,или малых,
Чтоб оставить свой маленький след!


Рецензии