***

Я выбираю быть счастливой
Но в сердце рана у меня
Всё не находится мужчина,
Который бы любил меня.

Я сердце счастьем исцелю.
Я в сердце счастье положу.
Наполню звёздами ночными
Тогда на свет придёт любимый.


Рецензии