А что прекрасное такое

А что 'прекрасное' такое в этом мире?
Ты скажешь: " Жизнь, любовь и смерть..."
Мы вестники лишь, априоре, в этом мире
Не суждено понять нам - что и как, как быть
Лишь потому, как 'капля' наши жизни,
Мы можем лишь песчинкой в нею быть,
Но не смотря на это, всё же можем
Мы в нею быть
и полыхать,
гореть!


Рецензии