Цель творчества - самоотдача...

Мой стих на две строки произведения Б. Л. Пастернак.
" Цель творчества - самоотдача,
  А не шумиха, не успех...

Шумиха поздно или рано
Поднимет хвост и на дыбы.
Успех - лишь миг, скорее рана.
Поэт Великий якобы.
Цель творчества - самоотдача
С Творцом совместно и удачей.
А не шумиха, не успех,
Что провоцирует на грех.

03.02.2024


Рецензии