Чудо из всех чудес

Чудо из всех чудес,
Так уже повелось,
Словно бы ты не здесь,
Запах её волос.

Если душа светла,
Пусть стужа, пусть летний зной,
Словно бы два крыла
Выросли за спиной.

Если глаза в глаза-
Замри и не надо слов,
Увидят лишь небеса
Нежной души улов.

Если к губам приник
Сладким, как дикий мёд,
Дыханья живой родник
Нежностью обоймёт.

Молод ты или стар,
Словно бы вы в раю,
Струнами всех гитар,
Ваши сердца поют...


Рецензии