Арамис

Мушкетер спрашиваю?
Усы наверх накручены.
Духи едкие, перченые,
Я парфюм не переношу.

Втирал мне про равноправие.
Поддерживаю говорю -
Я и женщин и мужчин люблю.
Смеюсь, для обстановки размягчения.

Нет, говорит, одинаковые оба,
Да? Пойдем, посмотрим, у кого что.
Только к утру до меня дошло,
Что мужчине работать не охота.

Мне, говорю, сильные нравятся,
Семью обеспечивающие, крутые,
Такие, чтобы сильнее скалы.
А ты походу в даму превращаешься.

Что-то там еще мне доказывал,
Сказал мама деньгами помогает,
Одна семью без мужа поднимает.
Он, кстати, тоже в Европу сбежал...

Сказали мамкину машину продал...


Рецензии