Лучшая

(от мужского лица)
Стоп!Все,хватит!
Остановите Землю, я сойду
К ней в объятия
Спустившейся с Олимпа. Не найду.
Её лучше.
И это самый первый раз во мне,
Что дождливая туча сменилась красотой прибоя при луне.

В душе отчётливо слышу,
Как мне поёт она.
И пусть не знаем имена,
Но встретились наши глаза.
Теперь я ясно вижу
Дорогу, по которой иду.
Я выбрал тебя единственной, и я тебя с собой возьму.

Припев:
Ты лучшая из всех,лучшая из всех.
Ты лучшая из всех, лучшая из всех.


Стоп! Все, хватит!
Я хочу остановить момент,
Чтобы в вечность превратить тебя. Как свет,
Отражаясь от меня, ты серый красишь в цвет.
В моем мире радуга недостающий элемент.

А кем я был бы без тебя?
Сливающийся дождь с туманом.
И не запомнил бы ни дня
Из прожитого, как за экраном.
И загадал бы на одну из звёзд,
Влюбившись, как Пигмалион в Нирвану.
А ты пришла из белых роз
Судьбой, и я тебя терять не стану.


Припев...


Рецензии