Любовь позволить он не мог

Любовь позволить он не мог

И развлекался только страстью.

Судьбой избалован сынок,

Но пьянкой сердце рвал на части.

Привычкам пагубным давал

Свободно вырваться из тела.

Он трезвость в жизнь не привлекал,

Пока лучами слава грела.


Рецензии