Не знаю, что со мной - горю одним желаньем...

Не знаю, что со мной - горю одним желаньем
Тебя увидеть снова, ещё раз.
Я не могу забыть тебя, твой образ
И взгляд твоих прекрасных глаз.

Не знаю, что со мной - живу лишь ожиданьем,
Когда настанет тот прекрасный миг,
И ты пройдешь, полна очарованья,
Мимо меня, не слыша мой душевный крик.

И ты пройдёшь, меня не замечая,
Не видя, что смотрю я на тебя.
Теперь я только одного желаю,
Чтоб обратила ты вниманье на меня.

Я много не прошу, прошу лишь только,
Чтобы когда-нибудь, когда-нибудь хоть раз
Ты вдруг посмотришь на меня, и снова
Увижу я прекрасный взгляд твоих прекрасных глаз.

4 сентября 1994 г.


Рецензии