На наших бездонных глазах...

Пустые квартиры,
Нет света, нет звука,
Забытая бродит душа,
Сменятеся час, пролетает минута,
И годы идут не спеша.

Погасла звезда,
И фонарь уж не светит,
И тёмен небесный свод,
Не блещет луна, не ликует душа,
И тихо идёт старый год.

Закрытые двери,
Нет шума, нет смеха,
И горы несказанных слов
Скопились в душе на беду человека,
Построив там цепь из оков.

Лучи не искрятся,
И пыль не играет
В шкафах, на полу, в головах,
А день всё идёт и жизнь ускоряет
На наших бездонных глазах.


Рецензии