Кто создал коронавирус?

*************************
Мир в осаде,  враг опасен,
До зубов вооружён,
Беспощаден и ужасен -
До смертей охотник он!

Кто ты, враг? Откуда взялся?
Толь из космоса — с планет
В глыбе каменной добрался
До Земли с бедой привет!?

А быть может, кто в пробирках
Изуверский план творил
Для скорбящих на поминках
И для тысячей могил;

В вирус код вложил смертельный,
Чтоб преграды обходил
Из вакцин... и запредельный
Трупов счёт людских творил

С слишком грамотной программой?...
Вряд ли матушка Земля
На такой проект избранный
Добрести сама смогла?

 Впрочем, «Кто?» - сказать бессильный
Твёрдо нам научный свет...
Счёт пока растёт могильный.
О конце — ответа нет.
31.03.2020г.
                ********


Рецензии
В начале были баксы
За баксы родились
Ви русы

Сергей Хлопотов 2   03.02.2024 18:49     Заявить о нарушении
Совершенно верно, Серёжа: без баксов ныне ничего не делается. Всего доброго!

Виктор Шушарин 2   04.02.2024 15:36   Заявить о нарушении