Скорость

Скорость, с которой меняется мир...
Чувствую себя на краю.
Смотришь прицелом на жизнь, как на тир.
Выстрел больной, но ты играешь в игру.

Мнения твои - от дорогого психолога,
Под умные мысли подгоняень ошибки.
В душу смотреть не станет никто,пока
Не разлетится цельный мир на обрывки.

Припев:
Ведь ярче может быть в сердце огонь.
Твоя жизнь - за первенство агрессия.
В бой!
Нельзя так на золотом троне сгорать.
А ты привыкаешь святое ронять.

Скорость, с которой откажешься от души -
Я не успею до двух сосчитать.
Снится в кошмарах, что я не подам руки,
Но не могу бросить здесь погибать.

Дай себе шанс не сожалеть потом,
Что рядом нет любимых людей.
Нет ни минуты сейчас на жизнь ПОТОМ,
А то из чужих соберёшь круг друзей.

Припев...


Рецензии