Красное

(от мужского лица)
Как мне справиться можно с тобой?
Ты ведь дикая кошка, сама по себе.
Открой красное. Ой!
Ты здесь, ты здесь, любимая. Не уходи.
Надень красной. Эй!
Это звёздная музыка глаз твоих. Жди
Меня. Я как в огне.
Красное, красное не туши только во мне.

Припев:
Опусти глаза.
Наш союз, но у меня монархия.
Ну и что, что дикая ты. Я сильнее тебя,
А ты
Опусти глаза.
В нашей паре главный я.
Ну и что, что дикая ты. Я сильнее тебя.
Я сильнее тебя, а ты...
Я сильнее тебя, сильнее тебя, а ты
Опусти глаза, я сильнее тебя, сильнее тебя.

Как мне справиться можно с тобой?
Погладить или тебе приказать?
Сиди тут, ты невозможна.
Я твои и не ревнуй. Но как доказать?
Истерика. Ты рычишь, я наблюдаю.
Я так люблю спокойно тебя.
Не ссорься, о, моя дорогая.
Музыка, ритмы и небо - здесь все для тебя.

Припев...


Рецензии