Под пальмой

Душа распята по ветрУ,
Летит над голубой водой,
А волны шепчутся к песку,
Над бризом утренней звездой!

Вокруг лишь лучезарный свет,
И жар дурманит воздух лёгких,
Вот бы остаться здесь вовек,
Под тенью пальм,на солнцепёке...

Лежать,не думать ни о чём,
Глаза прикрыв от солнца лика,
И наслаждаться каждым днём,
Что так наполнен этим мигом!

Февраль 2024 г.


Рецензии