Освящённые светом

Освящённые светом,
Во имя любви.
На планете ищем ответы,
Проявляем свои дары.

Отражаем лучи солнца,
Слабость преобразуем в ресурс.
Слушаем, как отзовётся
Выбранный нами курс.

Учимся доверять сердцу,
Не боимся идти в глубину.
Душою жаждем согреться,
Снять с глаз пелену.

Учимся видеть шире,
Извлекать из всего урок.
Ищем место в этом мире,
Разматываем свой клубок.

Автор: Наталья Добровольская


Рецензии