Тут падает снег на уральские ели

Тут падает снег на уральские ели
И я вместе с ним опускаюсь с небес
Мы правы лишь в том, безвозвратно старея
Что мы навсегда упокоимся здесь

Что снег этот липкий растает и снова
По чьей-то щеке пробежится слеза
И как ни старайся прощальное слово
Не высказать полностью горлом дрожа

А если кукушка успеет до смерти
Своей промолчать, не накликав беду
Мне будет спокойнее зная, что дети
По мне прослезятся, когда я уйду


Рецензии