Мёртвые души за Надеждина

В России очень много мертвых душ,
Которые хотят поставить подпись.
ЦИК доказал! Его слова — не чушь!
- Чтоб победил Надеждин — не дождётесь.

И очереди те, под снегом и дождём,
Конечно же, дешёвая массовка.
Надежду у людей мы отберём:
Такая у нас свыше установка.

Оставь надежду всяк вхоящий в мир
Насилия, наживы и обмана.
Врагов Его не пустим мы в эфир!
Вещает пусть всегда один с экрана.

Но только Бог даёт земную власть...
И если эта власть несправедлива,
Бог может даже мертвецов послать,
Чтобы надежда превратилась в силу.

Стихоповод: Рабочая группа ЦИК РФ продолжает проверку подписных листов Надеждина; в некоторых нашли подписи «людей, которых на этом свете уже нет». Скорее всего, ЦИК РФ не зарегистрирует Надеждина на выборах Президента РФ.

03.02.2023


Рецензии
Революционерин Георгий нужен ЦИКу к цмку...

Вселенин Владимир Мирославович   03.02.2024 18:35     Заявить о нарушении