Никогда

А слово «никогда» узнала я
Когда не стало моего супруга
Стоял сибирский март, свистела вьюга
Был завершен круговорот вранья

Но всё же относительно в миру -
Хорошего, по счастью, было больше.
Жалею я, что родилась не в Польше
Гадаю, где же всё-таки умру…


Рецензии