Карамель

Тошно
хлюпоня баян
/коронация/
обожничок-изолгуша
/медоточилом навысквирт,
под куколь, под...//
/терем
гугнила-охохоль
/телеэкран-половица
за троном
/в игольное ухо//
студнем
моноклем-чернильницей
ростом в два года
в два безоара-клевца
разголодыша.
Тошно.
Факиры-
-соломинки, цирк-
-толокно, карамель
/шелудок багинетов/
хор


Рецензии