Разреши...

Разреши мне тебя ненадолго украсть,
я обещаю вернуть, если попросишь.
Разреши, когда гаснуть начнёт эта страсть,
к себе крепче прижать, в эту хмурую осень.

Разреши мне с тобою немного побыть
и за руки держать, согреваться в объятьях.
Разреши же тебя чуть сильнее любить,
становиться твоей неотъемлемой частью.

Разреши утонуть в твоих карих глазах
и пьянеть от улыбок, твоих поцелуев.
Разреши же тебе показать на делах,
что рядом со мной ты ничем не рискуешь.

Разреши же оставить тебя навсегда,
чтобы жизнь не прожить нам впустую.
Разреши не отпускать мне тебя никогда,
ведь лучше тебя никого не найду я.


Рецензии