Январская стужа

Снегопады,морозы,метели,
Просто взяли и вдруг налетели.
Завалили снегами дороги,
Заморозили реки,пруды.

Воет злая,колючая вьюга,
Зазывая метели в подруги,
Чтобы вместе засыпать снегами,
Погружая все в зимнюю тьму.

Вот такая январская стужа,
С декабрем,февралем она дружит,
Уходить не спешит восвояси,
Уступать свое место весне!


Рецензии