Про Чернобыль

Тихо на улице
Пусто в квартире
Спасибо реактору
номер 4.
Эх вы ребята!
Что же вы делаете?
Так вы опасным,
Чернобыль сделаете
Кто же виноват,
Дятлов или Ювченко?
А может быть и оба
Виноватоювченко!
Вы нам ребята,
За память помилуйте!
И мы вас не забудем!
На всю жизнелуйте!
Пускай нам запомниться,
Чернобыль советский!
И нам все припомниться,
И Припять Советская!


Рецензии
ЖАЛЬ ОЧЕНЬ

Владислав Поспеев   03.02.2024 18:20     Заявить о нарушении