Снова...

Посвящается
Светлой памяти
Мужественного Героя
Воина РФ
Лупарь Павла Александровича
(позывной Пахан)

Царствия Небесного
р. Б. Павлу

Семье Павла,
жене Алёнушке,
Всем родным и близким,
его братьям по оружию,
всем друзьям и соратникам, -
искренние соболезнования...
Всем сил продолжать жить...
И идти к Победе!
             3.02.2024

(от имени Бати)

Снова..............................
       Вырванный
                сердца
                кусочек,-
                из грудИ...

В Полк
        Небесный,-
                наш Пашка
                отважный
                на пути...
 
Нет
                и гОда
                знакомству...

Стал
                мне
                Брат!!!
Мой
             сынулечка
                встретит...
Возле
             Господа
                врАт...
Возле
                Царствия
                Божия, -
След
            от бЕрцев
                так свеж...
Ты в кубанской
               земле
                весь в осколочках...
                Меж,-
Меж любовью!
              И памятью!
                Навсегда ты,
                Пахан...
По тебе...
           Да по сЫночке...
                С коркой хлеба
                стакан...
Две январские
             смЕртушки...
                Сердце
                вдребезги...
                "В хлам"...
Как же
         биться тогда
                сердцу  жёнушек...
                Мам...
Если нам 
            нелегко...
                Мужикам...
                Мужикам...
Паш!
         А Ваню,-
                коль встретишь, -
Возле
                Царственных
                врАт,-

Передай,
                что он
                в сердце!!!!!!!
Слышишь???
              Пашенька...
                Брат...
В Полк
        Небесный
                Ты,Пашка, -
                на путИ
                на путИ...

Снова....................................
       Вырванный
                сердца
                кусочек,-
                из грудИ...


Рецензии