Доброго дня!

Когда мы поздравляем с добрым днём,
Добро словами мы творим и созидаем.
Другим желая лучшего во всём,
Любовь в себе мы сами пробуждаем.

В сердцах людей горят пускай огни
Надежды, веры, божьей благодати,
Пусть вспыхивают пламенно они,
Когда жалеем мы любовь потратить.

Любовь ведь невозможно исчерпать,
Она живет и правит этим миром...
Пусть добрый день не заставляет ждать
И будет самым лучшим и красивым!


Рецензии