Зима уходит не спеша

Зима уходит не спеша,
Уносит вьюги и метели .
Вступил февраль в свои права
И дни становится длиннее.

И стаи птичьи веселей,
Их песни всё слышнее.
Спешит весенняя капель,
Теперь она важнее.

И пусть февраль ещё грозит:
Морозом , ветром , стужей.
К нам солнышко уже спешит-
Снег превращая в лужи.


Рецензии