4 года нет

Уж слезы не бегут, осталась только рана
На сердце глубоко и все ещё болит;
4 года нет, ушёл ты слишком рано
Незримо ты со мной и голос твой звучит.

Спасибо за любовь,  поддержку неземную,
Был светлый человек,  заботливый отец.
Я вспомню и всплакну про нашу жизнь былую,
Про "Родину души", как говорил мудрец.


Рецензии