Давай проснемся

Давай проснемся утром и поймем,
Ну как же все прекрасно в этой жизни!
Цветут цветы,иль просто снег идет,
А может золотая осень блещет!

А вдруг запели в роще соловьи,
И солнышко нас нежно согревает.
Какая жизнь!Ты только посмотри!
Смотри мой друг на все не унывая!

Старайся жить,чтоб никого не огорчать.
Люби родных,друзей своих и близких.
Спеши всегда на помощь,и тогда,
Все будет здорово,прекрасно в этой жизни!

Ведь чаще, мы проходим мимо тех,
Кто ждет от нас любви и понимания.
Остановись,немного задержись,
И подари ты своего внимания!

Давайте же проснемся и поймем,
Ведь жизнь-богатство самое большое!
А нам лишь нужно правильно уметь,
Распорядиться каждому своей судьбою!


Рецензии