По встречке

Не совпали горизонты.
Так бывает. Не ропщи.
Не раскрылись счастья зОнты:
Солью Душу полощи.

Стала статуя Свободы
Алтарём нелепых битв.
Не случилось небосвода:
Космос вышел из орбит.

Не совпали горизонты:
Параллельные - шоссе.
А Любовь хохочет звонко,
Мчась по встречной полосе.


Рецензии