Ох и Ах

Моя милая мамочка,
Мой цветочек любви!
Помнишь, в детстве на лавочке,
Как читала нам ты.

Сколько книг интереснейших,
Про Балду, например.
Авторов много известнейших,
Михалков - вот пример.

"Мишкина каша" любимый,
Наш рассказ был всегда.
И " Огурцы" непременно,
Ты читала тогда.

Ты старалась и верила,
Нас смешила всегда.
Ты любовью жизнь мерила,
Обнимала, ждала.

Мы смеялись, не слушались,
«Ох» и «Ах» нас звала.
Стали добрыми душами,
Делим все пополам.

2017


Рецензии