Для тебя

Мой нежный ласковый строптивый,
Мой светский умный, мой родной,
Как жеребец летишь ретивый,
В жару, прохладу, в холод, в зной.

Препятствий нет тебе на свете -
Просторы мира для тебя.
Любви признания строчки эти,
Хотя скажу я их шутя.

2017


Рецензии