Может хватит уже спать

Много лет продолжаем спать,
И живём на Планете беспечно!
Может хватить её разрушать!
Что оставим мы людям в вечность?

Что останется? Мусор да грязь!
Заводские длинные трубы,
Да вдыхать ядовитый газ,
Да болезнь и калеки, их дети!

Если встанем плечо к плечу
И сомкнём наши крепкие руки,
То Планету Свою спасём
И очистим людей, всех, от муки!

Если встанем и все запоём,
Голос звонкий летит по Планете!
Значит Сила Земли не умрёт,
Я уверена, будет Победа!
03 02 2024г


Рецензии
Замечательное стихотворение. Очень хотелось бы воплотить всё это в жизнь. Ведь нашей Земле тоже нужен покой.
С уважением, Мишнев Артём.

Артём Мишнев   08.03.2024 11:32     Заявить о нарушении