я не идеальна!

Я не идеальна!
 ложусь очень поздно ,встаю очень рано.
И каждое утро одно говорю:
А можно покрепче американо?
Вы не услышали? Я повторю.

Я не идеальна !
Зеваю я звонко ..
и ночью могу съесть бутерброд.
Наверно нормально?
Слушать музыку громко,
И делать на красный свет переход?

Я не идеальна, хотите вы правды?
Даже если она совсем не ахти?
Ну ладно ,тогда доставайте блокноты…
И да ,перейдём ,пожалуй на ты?

Я не идеальна, мой почерк танцует .
А я не умею совсем танцевать!
Внутри меня  будто демон бунтует,
И ничего не хочет менять.

Я не идеальна ,хожу очень быстро.
И иногда могу я упасть.
Мой взгляд будто выстрел,
Над вами повиснет,
И не отдам я вам эту власть.

Я не обидчива , но делаю выводы
Что порою я не нужна.
Вы наступили на мину ..да ?
И теперь- такие дела.

 Я не идеальна,
смеюсь невпопад ,
А вечером ничего я не выброшу .
Зато со мной весело  зимой в снегопад,
Дайте мне руку , я Вас прошу.

Мы не идеальны , все люди вокруг.
У всех есть хорошие стороны и плохие.
Смотри на меня ,милый мой друг,
И скажи, а у тебя какие?


Рецензии