***

мне в пi3ду просунула палец осень,
шиномонтаж завалила листвы труха,
пиплы вешаются, они не вывозят,
им мозги выносит окружающая чепуха

придурки в рясах орут, что "долой аборты,
эмбрион хочет жить сильнее, чем вася - бухать",
дебилы в телике с жирными ёbлами обсуждают войны
ядерные, словно это xvйня безобидная, как на кошке блоха

бабки в футболках, похожие на жаб с изнанки,
посылают байдену кузькину мать, воздушный что поцелуй,
а у меня, пока я охvевала, образовались жабры,
и я решила в океан свалить, сказав на прощанье "еbaть мой хvй"

вован на диване очень гордится своим именем
и лысиной, напоминающей оригинал,
да в общем, плевать, надо мной расчищается небо синее,
и оно красивее, чем всё, что я прежде когда-то знал

мне бы изменить происходящее, убить всех уродов,
глядеть, как кровь заливает солнцем нагретый песок,
я едва не блюю, боль корни пустила в мозге,
и из бошки вырастает огромный красный цветок

и я больше не буду в стихах касаться еbанутой реальности,
потому что я не умею, получается тошнотина и отстой


Рецензии