сама - тобой

Путь мой извилист и небрежен
Дороги раздвоилась полоса.
И кто мне скажет , кто утешит?
Нет резона жать на тормоза.

В окне проносятся деревья.
Полей заснеженных свет погас.
И что опять за суеверия?
Там никого нет кроме нас.

И с каждым вздохом -упоение,
С каждой секундой суета.
Быть может сон -успокоение,
Или отдушина творца.

Узор заката пал на плечи,
В окне смеркается опять.
И кто мне скажет , кто утешит…
Ну сколько можно повторять ?

Вечерняя дорога будто блещет
Своей красивой пустотой.
Я знаю кто мне скажет и утешит.
Конечно же сама - тобой.


Рецензии