Зачем позволила?

     Зачем же я, себе, позволила
     Тебя, шального, полюбить?
     Зачем же я благоволила
     С тобою, откровенной быть?

     Теперь замучила бессонница -
     Меня неволит быть в тоске...
     Душа страдает, беспокоится:
     Ты не со мною...  вдалеке...

     С ума сходила и позволила
     Быть, бесшабашною, себе!
     Тебя, любовью, не неволила -
     Взаимность чувств былА, вполне...

     Ну, разве в этом виновата я,
     Что так позволила любить?
     Судьба, по жизни - полосатая,
     И, по-другому, ей не выть...

     Зачем же я, себе, позволила
     Тебя, шального, полюбить?
     Зачем же я тебе позволила
     Как со своей любимой быть?            


Рецензии