Клад судьбы

Ищите счастье у себя “под носом”,
А не глядите, затаив надежду, вдаль
И задавайте больше женщинам вопросов,
У них на каждый пункт своя мораль.
Им очень важно показать не только тело,
Но и раскрыть в романе внутреннее «я»,
Так что подробно всё выспрашивайте смело,
Не забывая про приличия края.
Как только станет ей бесспорно ясно,
Что не в пустой интрижке скрыт ваш интерес,
Что не потрачены часы её напрасно,
Что для него она Богиня из принцесс.
Она сама потянется навстречу,
Как на рассвете к облакам бутон,
Глаза сиять начнут, словно во мраке свечи,
Самозащиты рухнет бастион.
И вот вам счастье, только не теряйте,
Держите крепко, стан прижав к себе,
Поскольку наверху, из всех возможных партий,
Определён был вами клад в судьбе.


Рецензии