Ты лучше, чем думала

Пастельными красками день провожает,
Приятный сюжет лёг на музыку вновь.
Ну как же, мой милый, тебя обожаю!
Как сердцем люблю, играет как кровь!

Улыбкой счастливой тебя обнимаю,
Тебя приласкаю, тебя одарю.
Быть может чего-то я и не знаю,
Но чувствую точно, благодарю!

Пусть вечер холодный пришёл и остался,
Пусть дождик стучит, и пусть падает град.
Ты лучше, чем думала, мне показался,
Простые слова - их скажу наугад!

2017


Рецензии