Чепуха за окном

*** Чепуха
На ветер это не похоже.
И не похоже ни на что.
Над городом летали кошки.
По городу брело пальто –
*** Наталья Метелица Драголова

Дружеский шарж… Чепуха за окном.

В очередной раз просыпаюсь.
Пошёл, чтоб приоткрыть окно.
Смотрю в него и удивляюсь.
Бегут там титры, как в кино.

За ними, круглые матрёшки.
Гляжу и не пойму, на что.
Над городом летают кошки,
От шедшей шубы, иль пальто.

Потом мужчина голый, в баре.
Сказал в лицо мне: «I’ll be back»
Штандартенфюрер, на бульваре.
Встречал радистку - Вроде Кет.

Мне стало страшно. Нет(у) Иры.
Записка почерком жены:
«Зачем на телевизор шторы,
Ты «пьянь» повесил? Объясни!»


Рецензии