Жизнь по свету идя

Жизнь по свету идя
Неизвестными иксами бродит
И когда попадает в тебя
То и чувства такие находит

Жизнь не смотрит,
На нас кто какой
И, конечно всем внешности портит
Беззастенчиво нагло рукой

И набравшись от жизни ума
Попадая в пространство иное
Та же самая наша душа, как чума
Губит всё, но уже не земное


Рецензии