19. Качели любви 26. 01. 24

Не пойму, кто хороводит,
Что случилось вдруг со мной?
Сердце нежностью исходит
Лишь услышу голос твой.
Радость плещет через край.
Может я попала в рай?

А потом тоска иссушит,
Схватит жилистой рукой,
Ревность изгрызет всю душу,
Украдет ночной покой.
Разум с сердцем не в ладу.
Может я уже в аду?

Так безумные качели
Баламутят мою кровь.
Что случилось, в самом деле?
Это что, и есть любовь?

Иллюстрация из видеоряда в интернете.


Рецензии